Erste Herren - TSC Kamen 3:1 - News

Erste Herren - TSC Kamen 3:1

Knapp 300 Zuschauer sahen zunächst einen auftrumpfenden TSC. Tayfun Basyigit, Sönmez und Abdullah Ergün hätten für die Gästeführung sorgen können. Mit der ersten BSV-Chance traf Tim Kloeter (Foto) zum 1:0 für die Platzherren (20.). Kurz darauf setzte David Faralich einen Flugkopfball ans Außennetz. Die Gäste von der Lüner Höhe steckten jedoch nicht auf. Basyigit gelang mit einem schönen Fernschuss in der 35. Minute der 1:1-Ausgleich. Glück für den BSV in der 44. Minute, als Cengiz den Ball aus kurzer Distanz über das BSV-Tor schoss.

Fünf Minuten nach der Pause köpfte Martin Eisenmann nach Kloeter-Flanke zum 2:1 ein. Wenig später sah Sönmez die Ampelkarte. Die endgültige Entscheidung gab es dann in Minute 67: Der durchgebrochene Martin Eisenmann konnte von Torhüter Göcer nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Tim Kloeter zum 3:1-Endstand.

Glanc - Loer, Böcker (50. Buhl), Icke, Eisenmann (85. Ehlenberger), Sudhaus, Barnefeld (46. Heidrich), Wossidlo, Kloeter, Faralich, Volkmer

vom 24.08.09 um 00:00