Erste Herren - SuS Lünern 0:3 - News

Erste Herren - SuS Lünern 0:3

Das Team von Spielertrainer Uwe Lehnemann (Foto) musste im Heimspiel gegen den SuS Lünern einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Der BSV unterlag mit 0:3 - "insgesamt verdient, wenn auch vielleicht zu hoch", sagte Lehnemann, bei dem der Stachael der Enttäuschung tief saß. "Wir machen im Moment Woche für Woche die gleichen Fehler und laden die Gegner zum Torschießen regelrecht ein", sagte er. Diese Einladung nahmen engagiert spielende Gäste gestern gern an.

Vor allem in der ersten Halbzeit legte Lünern die Schwächen der Platzherren, die ihre Positionen nicht hielten und dem Gegner viel zu viel Raum ließen, offen. Nach zehn Minuten traf Lünerns Jan Grassat zur Fürhung, nach 39 Minuten und einem elfmeterreifen Foul von Marcel Böcker per Strafstoß von Laub sogar zum 2:0. Nach der Pause drängte Heeren auf den Anschlusstreffer, hatte durch Lehnemann (diesmal im "Rentner-Sturm" neben Jörg Sudhaus), zweimal Martin Eisenmann  sowie Christian Albert gute Möglichkeiten zum 1:2. Der Lohn aber blieb aus. Stattdessen traf Busch zehn Minuten vor Schluss per Konter zum 0:3-Endstand.

Leufert - Mat. Böcker (75. Albert), Mar. Böcker, Icke, Eisenmann, Asllani, Eckei, D. Golombek, Faralich, Sudhaus (60. Ehlenberger), Lehnemann

vom 11.05.09 um 00:00