Erste Herren - Kamener SC 3:0 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

Erste Herren - Kamener SC 3:0

In der ersten Spielhälfte taten sich die Heerener noch recht schwer, Franco Janz hätte die Gäste sogar in Führung schießen können. BSV-Keeper Alexander Fröhlich war jedoch hellwach und vereitelte diese Möglichkeit. Zur zweiten Halbzeit brachte BSV-Coach Marco Slupek mit Matthias Böcker und Kai Buhl zwei frische Spieler. Die Umstellung zeigte sofort Wirkung: Der A-Jugendliche Buhl erzielte nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung den 1:0-Führungstreffer. Nach diesem Tor hatten die Hausherren das Spiel vollkommen im Griff. Tim Kloeter hätte das 2:0 erzielen müssen, besser machte es dann David Faralich, der einen schönen Pass von Sebastian Eckei zum 2:0 verwertete. Den Schlusspunkt setzte letztendlich Arne Volkmer, wieder nach Vorarbeit Eckeis.

Fröhlich, von Nethen, Icke (46. Buhl), Eisenmann, Eckei, Wossidlo, Heidrich (46. Böcker), Loer (70. Sudhaus), Volkmer, Faralich, Kloeter

vom 12.08.09 um 00:00