Erste Damen - SpVg Berghofen 4:0 - News

Erste Damen - SpVg Berghofen 4:0

Auf dem durchaus gut bespielbaren Rasenplatz trat der BSV von der ersten Minute sehr engagiert auf und übernahm sofort die Initiative. Der souveräne Schiedsrichter unterband auch recht konsequent die etwas harte Gangart der Gäste aus Berghofen. Heerens Abwehr stand sicher, eine Basis auf der ein clever im Raum stehendes Mittelfeld immer wieder gute Aktionen startete. Auch die Angriffsreihe zeigte ein Mal mehr, welch großes Potential sie aufweist, wenn die Stürmerinnen sich immer wieder suchen und effektiv miteinander spielen. So in der 10. Spielminute, als sich Sarah Schönbrunn (Foto) gegen ihre Gegenspielerin durchsetzte und mit einer gezielten Vorlage Corinna Romeike bediente, die den Ball gekonnt an der guten Gästetorhüterin zum 1:0 in die Maschen spitzelte. Das wichtige 2:0 besorgte die Vorlagengeberin Sarah Schönbrunn in der 33. Minute dann höchstpersönlich, dieses Mal nach Vorlage von Corinna Romeike.

Nach der Pause kamen die Berghofener besser ins Spiel und zeigten in dieser Phase, warum sie zur oberen Tabellenhälfte der Landesliga zählen. Durch einen geschickt ausgelegten Konter über Virginia Glänzer konnte wiederrum die gut aufgelegte Sarah Schönbrunn das 3:0 erzielen. Für die endgültige Entscheidung sorgte unsere Liberospielerin Yvonne Nowak mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze in Minute 79.

Mierzejewska - Schneck, Nowak, Rudolf, Mönter, Steinberg (65. Höhne), Böhm, Beyer, Glänzer, Schönbrunn, C. Romeike

vom 19.10.08 um 00:00