Erste Damen - FC Rhade 4:0 - News

Erste Damen - FC Rhade 4:0

Die Gastgeberinnen nutzten die erste Chance zum Führungstreffer. Geburtstagskind Marie Beyer (Foto) setzte gut nach und besorgte unter großem Jubel des Heerener Anhangs das 1:0. In der Folgezeit spielte der BSV weiter mutig nach vorne ohne sich jedoch gegen die gut stehenden Rhade-Abwehr echte Torchancen zu erarbeiten. Nach der Pause erhöhten die Gäste aus dem Münsterland den Druck . Mit großem Einsatz und einer gut aufgelegten Torfrau Daria Mierzejewska überstanden die Heerenerinnen fünfzehn starke Gäste-Minuten. Heeren verlegte sich immer mehr auf ein gut funktionierendes Konterspiel. So fielen die Tore durch die eingewechselten Spielerinnen Natalie Höhne (74. und 86. Minute), sowie Daniela Müller (80. Minute), jeweils nach schönem Kombinationsspiel. "Wir haben heute erneut ein Fußballspiel auf gutem Niveau sehen können. Im Gegensatz zur Vorwoche machten wir diesmal die Tore zum richtigen Zeitpunkt", freute sich Trainer Peter Steinberg über die drei Punkte.

Mierzejewska - J. Romeike, Schneck, Koppers, Mönter, Fuchs, Steinberg, Beyer, C. Romeike, Schönbrunn (50. Müller), Glänzer (60. Höhne)

vom 14.09.08 um 00:00