Erste Damen - Con. Flaesheim 1:2 - News

Erste Damen - Con. Flaesheim 1:2

Die Gastgeberinnen, die sich weiterhin mit großen Personalsorgen rumplagen müssen, gingen als klarer Außenseiter in diese Partie, hätte aber in der achten Spielminute durch Sarah Schönbrunn in Führung gehen können. Die zurückgekehrte Urlauberin scheiterte mit einem Heber an Torhüterin Ann-Kathrin Stötzel. Zwei Minuten nach dieser Gelegenheit gelang Sandra Langenkamp per Kopf der Führungstreffer für Concordia. In der Folgezeit ließen die Gäste den Ball gut laufen, Langenkamp traf in der 25. Minute zum 2:0. Zehn Minuten vor der Pause gelang Virginia Glänzer nach schöner Kombination der 1:2-Anschlusstreffer.

Nach der Pause machte der BSV dem Favoriten das Leben weiter schwer, es blieb beim knappen Auswärtssieg für Flaesheim. „Trotz der Niederlage bin ich sehr zufrieden. Unsere Rumpfelf hat sich mehr als teuer verkauft. Langsam kommen die verletzten Spielerinnen wieder. Nächste Woche fängt die Saison für uns erst richtig an", so BSV-Coach Peter Steinberg

Mierzejewska, Schneck, Glänzer, Böhm (46. Kohlstrung), Romeike (75. Koppers), Steinberg, Rudolf, Kuznetsova, Schönbrunn, Nowak, Schnatmann

vom 20.09.10 um 00:00