Erste Damen - Brochterbeck 4:1 - News

Erste Damen - Brochterbeck 4:1

Im ersten Durchgang fanden die Gastgeberinnen nicht so recht in die Partie. In der Offensive lief wenig zusammen, die Gäste gingen kurz vor der Pause sogar mit 1:0 in Führung.

Zum zweiten Durchgang stellte Interimscoach Michael Menne um, was sich schnell bemerkbar machte. Bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf Sarah Schönbrunn zum Ausgleich. Nur drei Minuten später netzte Schönbrunn nach traumhaftem Zuspiel von Ramona Schnatmann zum 2:1 ein. Corinna Kamp macht in der Schlussphase schließlich den Deckel drauf: Erst traf sie nach Flanke von Virginia Glänzer per Kopf zum 3:1, in der Schlussminute stellte sie nach krassem Torwartfehler den 4:1-Endstand her.

Kohlstrung - Schneck, Kuznetsova, Mönter, Grassat, Schnatmann, Weißwange (46. Kamp), Schönbrunn (88. Helm), Holtsträter, Glänzer, Lehmann (46. Kloosterboer),

vom 27.03.12 um 00:00