Erste Damen - Bor. Dröschede 8:0 - News

Erste Damen - Bor. Dröschede 8:0

Aus einer sicheren Abwehr um Lena Poppe und einem gut gestaffelten Mittelfeld zog der BSV ein gutes Angriffsspiel über die stets gefährlichen Außenstürmerinnen Corinna Romeike und Sarah Schönbrunn. So dauerte es nicht lange, bis die Gastgeberinnen den 1:0-Führungstreffer erzielten, Corinna Romeike war in der 11. Minute zur Stelle. Nur fünf Minuten später erhöhte Mira Mönter aus kurzer Distanz auf 2:0. Weitere fünf Zeigerumdrehungen später besorgte Corinna Romeike den 3:0-Halbzeitstand, die knapp 160 Zuschauer waren zu diesem Zeitpunkt schon in bester Stimmung.

Nach dem Seitenwechsel ließ der BSV die Zügel nicht schleifen und spielte weiter guten Fußball. Sarah Schönbrunn (47.), Maike Kampschulte (64.) per Elfmeter, Daniela Müller (66.), Yvonne Nowak (80.) und Mira Mönter (83.) erzielten die weiteren Treffer zum letztendlich hochverdienten 8:0-Endstand.

"Die Mannschaft spielte zu keiner Zeit überheblich. Genauso müssen wir auch am letzten Spieltag bei Westfalia Hagen auftreten, um uns die gute Ausgangsposition nicht zu verbauen", so Trainer Peter Steinberg.

Mierzejewska - Poppe, Mönter, Glänzer, Flem (46. Fuchs), Böhm, Romeike (46. Nowak), Kampschulte, Steinberg, Schönbrunn (55. Müller), Schneck

vom 19.05.10 um 00:00