Damen - SpVgg. Oelde 9:0 - News

Damen - SpVgg. Oelde 9:0

Sarah Schönbrunn (Foto) sorgte mit einem geschickten Heber über die herausgeeilte Torhüterin in der 9. Minute für die 1:0-Führung. Ein Doppelpack von Torjägerin Yvonne Nowak führe in der 19. und 30. Minute zu den Toren zwei und drei. Mit weiteren Treffern von Corinna Kamp zum 4:0 und 5:0 in der 31. und 40. Minute, sowie Yvonne Nowaks dritten Treffer zum 6:0-Pausenstand, war die Partie entschieden.

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Heerenerinnen einen Gang zurück, ließen trotzdem Ball und Gegner gut laufen. Ebenfalls mit ihrem dritten Treffer Traf Corinna Kamp in der 57. Minute zum 7:0. Die eingewechselte Sanja Lehmann steuerte in der 78. und 85. Minute zwei Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten 9:0-Sieg bei.

Nun wollen die Fußballerinnen des BSV Heeren bei noch zwei ausstehenden Spielen und sechs Punkten Vorsprung am kommenden Sonntag (Anstoß um 13 Uhr) im Lokalderby gegen die Mannschaft der SG Massen mit einem Sieg den Aufstieg feiern.

Mierzejewska, Schneck, Fuchs, Koppers, Mönter, Beyer (46. Flem), Steinberg (70. WInrich), Böhm, Schönbrunn (46. S. Lehmann), Kamp, Nowak

vom 19.05.08 um 00:00