Con. Flaesheim - 1. Damen 2:2 - News

Con. Flaesheim - 1. Damen 2:2

Auch bei den favorisierten Flaesheimerinnen entführen die Heerenerinnen einen wichtigen Punkt und haben somit eine sehr gute Basis für die kommenden Aufgaben gegen direkte Konkurrentinnen im Abstiegskampf gelegt. Bereits nach zwei Minuten gelang den Gastgeberinnen der Führungstreffer. Der BSV, der kurzfristig seine komplette Defensivformation umstellen musste, zeigte sich in dieser Situation noch nicht im Bilde. Elf Minuten später legte Flaesheim das 2:0 nach. Der BSV bewies in der Folgezeit jedoch eine tolle Moral. Nur zwei Minuten nach dem 0:2 gelang Olena Kuznetsova der Anschlusstreffer. Mit dem Pausenpfiff köpfte die aufgerückte Yvonne Nowak zum 2:2 ein.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams größtenteils gegenseitig, es blieb beim 2:2-Unentschieden.

Mierzejewska, Schneck, Mönter, Böhm, Kamp (65. Kloosterboer), Steinberg, Kuznetsova, Schönbrunn (90. Koppers), Nowak, Schnatmann, Flem (79. Fuchs)

vom 14.03.11 um 00:00