Am Mühlbach dreifach gepunktet! - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

Am Mühlbach dreifach gepunktet!

Bei besten Fussballwetter fuhren wir am Ende einen deutlichen Auswärtssieg ein.

In der 5.min schlug Tim Kloeter nach Pass von Arne Volkmer das erste Mal zu. Bei der 0:1 Führung legte er den Ball gekonnt am Torwart vorbei und vollendete mühelos. Obwohl wir höhere Spielanteile hatten sollte es einige Zeit dauern, bis wieder etwas Zählbares zu notieren war. Es war dann in der 39.min wieder soweit. Nach Zuspiel von Thilo Ernst wurde Arne vom Heimkeeper im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfer nutze Tim sicher zur 0:2 Führung.

Das 1:2 (44.min) kassierten wir durch einen schnellen Gegenangriff. Aber die passende Antwort darauf folgte nur eine Minute später. Tim hob den Ball über die Abwehrreihe auf den durchstartenden Arne, der legte quer, Nutznießer war Thilo am langen Pfosten.

Ohne Probleme schob er zum 1:3 Halbzeitstand ein. In der zweiten Hälfte (58.min) unterlief Robin Solty ein Patzer und so kam der SSV auf 2:3 heran.

Alle Feldspieler des BSV munternten unseren ansonsten immer guten "Schnapper" wieder auf. Nicht nur Worte sondern auch Taten folgten.

Vier Minuten später erhöhten wir auf 2:4. Tim leistete gute Vorarbeit auf Lennart Joost, der flankte auf Arne und so war der alte Abstand wieder hergestellt. Eine weitere Minute später stand es 2:5.

Nach diagonalen Zuspiel von Arne ballerte Tim die "Kirsche" aus 14 Metern ins Netz. Und in der 67. Minute setzte sich Thilo mit einem Sololauf durch, bediente den "bestens aufgelegten" Tim per Flanke und so stand es 2:6.

Damit war allerdings unser Torhunger für heute gestillt. Schade, ein paar "Törchen" hätte ich noch gerne gesehen. Glückwunsch an Tim für seinen 4er Pack!!!

Nächster Gegner: SO 19.03. 15:00 Uhr (H) SV Bausenhagen

Euer Goalinhio Maskottchen der 1. Herren

SSV Mühlhausen 2 vs. BSV Heeren 1 (1:3) 2:6 Aufstellung: Solty, F.Ernst, Felix, Joost, Saenthamma, Kloeter, Schmidt, Kaczmarek (71.min Weiss), Böcker, Volkmer (65.min Brandt), T.Ernst (70.min Ittermann)

Tore: 0:1 (5.min) Kloeter, 0:2 (39.min) Kloeter FE, 1:2 (44.min), 1:3 (45.min) T.Ernst, 2:3 (58.min), 2:4 (62.min) Volkmer, 2:5 (63.min) Kloeter, 2:6 (67.min) Kloeter Gelbe Karte: 56.min Kaczmarek (FS) Rote Karte: 52.min Nr.9 Mühlhausen (Beleidigung)

vom 14.03.17 um 08:29