Am Ende war es ein deutlicher Heimsieg - News

Am Ende war es ein deutlicher Heimsieg

5. Meisterschaftsspiel 17/18 BSV Heeren vs. TuS Germ. Lohauserholz 3 (3:1) 7:2

Aufstellung: Solty, F.Ernst, Brandt, Felix, Schmidt, Honorio, T.Ernst (73.min Sygor), Börner (82.min Franke), Volkmer, Becker, Ittermann (41.min Joost) Tore: 1:0 (13.min) Börner, 2:0 (23.min) Schmidt, 2:1 (43.min), 3:1 (44.min) Honorio, 4:1 (66.min) Joost, 4:2 (77.min), 5:2 (82.min) Joost, 6:2 (84.min) Joost, 7:2 (86.min) Volkmer Gelbe Karten: 31.min Becker (FS), 77.min Volkmer (FS) Rote Karte: 32.min Nr.11 Lohauserholz (FS)

Am Ende war es ein deutlicher Heimsieg. In der ersten Hälfte führten wir bereits 2:0 dann dezimierte sich der Gegner durch ein unnötiges Foulspiel an Pascal Börner. Kurz vor der Pause gelang dem TuS der Anschluss. Nur gut, dass Gabriel Honorio den alten Abstand noch vor der Pause wieder herstellte. In der zweiten Hälfte wurde die Überzahl nicht ideal ausgenutzt. So blieb der Gast unangenehm zu bespielen. Dem eingewechselten Lennart Joost gelang innerhalb von 18 Minuten ein Dreierpack. Den Schlußpunkt setzte Arne Volkmer mit dem 7. Treffer. Justin Franke kam heute nach längerer Verletzung wieder zum Einsatz. Ihm gelangen direkt zwei Vorlagen die zu Toren führten. Leider musste Nils Ittermann verletzt ausgewechselt werden.- Hoffentlich ist es nicht's Schlimmeres.

vom 14.09.17 um 08:27