1. Herren - SuS Oberaden 1:4 - News

1. Herren - SuS Oberaden 1:4

Für unsere Erste waren die Grün-Weißen schlichtweg eine Nummer zu groß. Bereits nach vier Minuten traf SuS-Abwehrmann Block zum 1:0 in die BSV-Maschen. Gronert hätte kurz darauf den zweiten Gäste-Treffer markieren können, eine Minute später wurde ein Rumpf-Kopf auf der Torlinie geklärt. Oberaden zeigte sich in der Folgezeit weiter feldüberlegen, Tore fielen im ersten Durchgang aber
nicht mehr. Im zweiten Durchgang versuchten die Hausherren über den
Kampf ins Spiel zu kommen. Die Gäste ließen sich jedoch nicht beeindrucken und markierten stattdessen weitere Tore: Rumpf und Block schraubten das Ergebnis auf 3:0 hoch. Dem eingewechselten Alessandro Cafaro gelang kurz darauf der BSV-Anschlusstreffer, Gronert machte den 4:1-Sieg in der 84. Minute perfekt.

Nitschke - Fuchs, Böcker, Buhl, Bandowski, Moussa, Schäfer (60. Wolny), Pincus, Celik, Eckei (76. Cafaro), Eisenmann

vom 10.10.11 um 00:00