1. Herren - SG Fröndenberg 6:1 - News

1. Herren - SG Fröndenberg 6:1

Allerdings sah es in der ersten halben Stunde nicht nach diesem glatten Erfolg aus: Die Gäste agierten sehr gut im vorderen Bereich und stellten die BSV-Abwehr oftmals vor große Probleme. So rettete Heerens Keeper Holger Tiede mit glänzenden Paraden gegen de Lucia, König und El Osman. Mit der ersten Möglichkeit gelang den Hausherren in der 30. Minute durch Adam Felix das 1:0. Die Gäste wirkten geschockt und kassierten kurz darauf den zweiten Gegentreffer durch Björn Drews. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte Verim per Freistoß für das 2:1. Die Gastgeber steckten dieses Tor allerdings gut weg und stellten in der 53. Minute nach einer schönen Kombination über Sammy Moussa und Sebastian Eckei durch Felix den alten Abstand wieder her. Nach einem bösen Foul an Wolny sah SG-Keeper Eckelt in der 60. Minute die rote Karte. Die Tiede-Schützlinge nutzten das Überzahlspiel postwendend aus und erhöhten durch Kai Kramer und Moussa schnell auf 5:1. Kurz vor dem Spielende traf Christoph Golombek nur den Torpfosten, ehe Moussa in der Nachspielzeit den 6:1-Endstand besorgte.

Tiede - Ernst, Janzen (75. Fuchs), Böcker, Eisenmann, Kramer, Moussa, Felix (69. Golombek), Wolny, Eckei, Drews (69. Mosch)

vom 09.05.12 um 00:00