1. Herren - Phönix Eving 2:3 - News

1. Herren - Phönix Eving 2:3

Die Anfangsphase war sehr zerfahren. Die Gäste zeigten sich spielerisch überlegen, konnten diese Überlegenheit jedoch nicht in Tore ummünzen. Nach einer knappen halben Stunde gab Arne Volkmer einen ersten Warnschuss Richtung Evinger Tor ab, dieser wurde jedoch zur Ecke geklärt. Nur drei Minuten nach dieser Szene fiel dann das erste Tor des Tages, als die BSV-Abwehr einen Abpraller vom Torpfosten genau vor die Füße eines Evinger Angreifers, der problemlos zum 1:0 einschob. Der Schock der Hausherren währte nicht lange, weitere drei Minuten später verwandelte Sebastian Laub einen Handelfmeter zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Laub, der mit einer schönen Einzelaktion Mitspieler Philipp Ehlenberger mustergültig einsetzte, der zum 2:1 traf. In der Folgezeit ließen sich die Blau-Gelben in die Defensive zurückfallen und überließen Eving die Initiative. Eine Viertelstunde vor dem Spielende zeigte sich die Defensive der Heerener bei einem Eckball schläfrig, sodass Daniel Janowczyk mühelos zum 2:2 einnicken konnte. In Minute 85 war die Abwehr der Gastgeber bei einem Freistoß zu weit aufgerückt. Diese Standardsituation wurde jedoch kläglich vollendet, der folgende Konter brachte den Gästen den 3:2-Siegtreffer. Fröhlich - Buhl, Böcker, Ehlenberger, Eisenmann (75. Moussa), Icke, Denninghoff, Volkmer, Bandowski (85. Schweizak), Laub, Eckei (60. Felix)

vom 07.02.11 um 00:00