1. Damen - Vorwärts Datteln 7:4 - News

1. Damen - Vorwärts Datteln 7:4

Bereits nach fünf Minuten gelang Corinna Romeike die 1:0-Führung. Anstatt diese Führung konzentriert auszubauen, verfielen die Heerenerinnen in eine hektische Spielweise mit ungenauem Passspiel. Das erkannten die Gäste aus Datteln, zeigten ihre Klasse und drehten die Partie auf 1:3 aus Heerener Sicht. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Virginia Glänzer (Foto) kam der BSV kurz vor der Halbzeit auf 2:3 heran.

Durch einige Umstellungen und eine hochmotivierte Heerener Mannschaft, sahen die Zuschauer im zweiten Durchgang ein bemerkenswertes Spiel. Der BSV dominierte den Gegner und spielte sich sehr gute Tormöglichkeiten heraus. Diese konnten auch genutzt werden, so dass die Heerenerinnen letztendlich als völlig verdienter Sieg vom Platz gingen. Die weiteren Torschützen waren: Corinna Romeike (45.), Sarah Schönbrunn (47.), Yvonne Nowak (60.) und abermals Corinna Romeike (64. und 83.)

Schön - J. Romeike, Mierzejewska, Koppers (46. Müller), Mönter, Steinberg, Schönbrunn, Beyer (50. Höhne), Böhm (50. Nowak), Glänzer, C. Romeike

vom 27.09.08 um 00:00