1. Damen - Turo Darfeld 5:1 - News

1. Damen - Turo Darfeld 5:1

Im ersten Durchgang lief zunächst noch nicht viel zusammen. Die Gastgeberinnen waren stets bemüht, fanden jedooch kaum ins Spiel. Es dauerte bis zur 32. Minute, ehe Corinna Kamp zum 1:0 einnetzte. Fünf Minuten später trafen die Gäste, wie aus heiterem Himmel, zum Ausgleich. Die Blau-Gelben zeigten sich nur kurz geschockt, Swenja Grassat brachte ihre Farben per Kopf erneut in Führung.

Zwölf Minuten nach Wiederanpfiff schaffte die eingewechselte Ronja Kloosterboer etwas glücklich das 3:1, wodurch der Bann der Darfelderinnen gebrochen war. In der 72. Minute krönte Marie Böhm ihre sehr gute Leistung mit einem sehenswerten Treffer zum 4:1. Den Schlusspunkt setzte schließlich abermals Kamp, die den 5:1-Endstand besorgte.

"wir müssen lernen, dass nicht alles von alleine läuft. Die Leistung aus der zweiten Halbzeit muss über 90 Minuten abgerufen werden, kritisierte BSV-Coach Andre Nitsche seine Damen.

Nowak - Schneck, Mönter, Böhm, Kamp, Kuznetsova, Weißwange (50. Kloosterboer), Schönbrunn (85. S. Lehmann), Holtsträter, Schnatmann (80. Falck), Grassat

vom 08.11.11 um 00:00