1. Damen - Teuto Riesenbeck 7:0 - News

News anzeigen (5) Archiv anzeigen (1210) News-Kategorien anzeigen

1. Damen - Teuto Riesenbeck 7:0

Dabei sah es nach den ersten 45 Minuten gar nicht nach so einer deutlichen Angelegenheit aus. Der BSV ging in der 16. Minute durch einen abgefälschten Kopfball von Swenja Grassat zwar mit 1:0 in Führung. Nach diesem Treffer taten sich die Gastgeberinnen jedoch erstaunlich schwer. Torhüterin Stefanie Kadam bewahrte ihre Farben gleich in mehreren Situationen vor dem drohenden Ausgleich.

Erst ab der 60. Minute - Sarah Schönbrunn traf nach schöner Einzelleistung zum 2:0 - zeigte der BSV endlich flüssigen Kombinationsfußball und dominierte den Gegner fortan. Corinna Kamp und Sanja Lehmann schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch. In der Schlussphase erzielten Yvonne Nowak, die zum ersten Mal seit über zwei Jahren wieder im Feld spielte, Olena Kuznetsova und Virginia Glänzer die weiteren Treffer zum letztendlich hochverdienten 7:0.

Kadam - Schneck, Glänzer, Kamp, Kuznetsova, Schönbrunn, Holtsträter, Kloosterboer (46. Lehmann), Schnatmann, Kohlstrung (75. Nowak), Grassat

vom 25.07.12 um 00:00