1. Damen - SC Gremmendorf 10:1 - News

1. Damen - SC Gremmendorf 10:1

Die Blau-Gelben zeigten sich von Beginn an spielbestimmend und drängte die Gäste in die eigene Hälfte. Bereits nach vier Minuten eröffnete Corinna Kamp den Torreigen und traf zum 1:0. Kurze Zeit später visierte Virginia Glänzer mit einem Freistoß nur den Querbalken an, Mira Mönter zeigte sich dann jedoch treffsicherer und erhöhte auf 2:0. Bis zur Pause gelangen Ramona Schnatmann und erneut Kamp zwei weitere Treffer.
Nach dem Seitenwechsel ging es weiter nur in eine Richtung. Die eingewechselten Janina Weißwange und Sanja Lehmann schnürten jeweils einen Doppelpack. Kamp und Rückkehrerin Sarah Schönbrunn schraubten das Ergebnis auf 10:0 hoch. In der Schlussminute verwandelte Gremmendorf einen Foulelfmeter zum 10:1-Endstand.

Nowak, Schneck, Mönter, Glänzer, Klasing, Kamp (63. S. Lehmann), Kuznetsova, Schönbrunn, Holtsträter (43. Weißwange), Schnatmann, Grassat

vom 18.09.11 um 00:00