1. Damen - Recklinghausen II 5:0 - News

1. Damen - Recklinghausen II 5:0

Im ersten Durchgang ließen die Blau-Gelben noch die Kaltschnäuzigkeit vermissen. Zahlreiche Tormöglichkeiten spielten sich die Damen heraus, ein Tor wollte jedoch nicht fallen. Alleine Mira Mönter und Corinna Kamp hätten die Lederkugel gleich in mehreren Situation im Gäste-Tor unterbringen können, es blieb beim 0:0-Halbzeitstand.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff erlöste Sarah Schönbrunn ihre Farben dann endlich und legte binnen zwei Minuten einen Doppelpack hin. In der 52. Minute erhöhte Marleen Holtsträter auf 3:0. Nach diesen drei Treffern ließ der BSV es wieder etwas ruhiger angehen. In der Schlussphase sorgten die eingewechselten Sanja Lehmann und Ronja Kloosterboer für den 5:0-Endstand.

Nowak - Schneck, Mönter, Glänzer, Kamp (67. Kloosterboer), Schönbrunn, Holtsträter (60. S. Lehmann), Falck (76. Littek), Schnatmann, Kohlstrung, Grassat

vom 24.10.11 um 00:00