1. Damen - Fortuna Münster 4:1 - News

1. Damen - Fortuna Münster 4:1

Die Gäste kamen viel besser in die Partie und schnürten den BSV in die eigene Hälfte ein. Dennoch hatten die Heerenerinnen im ersten Durchgang die besseren Möglichkeiten. So scheiterte Corinna Kamp vollkommen freistehend. Kurze Zeit später brachte auch Sarah Schönbrunn die Lederkugel nicht im Gäste-Tor unter. Nach einem Foul von Daria Mierzejewska im eigenen Strafraum, ging Münster per Foulelfmeter mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause spielte Heeren viel agiler und setzte die Fortunan unter Druck. Mira Mönter sorgte für das viel umjubelte 1:1. Binnen weniger Minuten drehte Schönbrunn den Spieß um, erzielte einen Doppelpack und brachte die Blau-Gelben auf die Siegerstraße. In der Schlussphase machte Marie Böhm mit dem 4:1 schließlich alles klar.

Mierzejewska, Nowak, Schneck, Fuchs, Böhm, Kamp (46. Kloosterboer), Steinberg (46. Mönter), Kuznetsova, Schönbrunn, Schnatmann, Flem

vom 21.03.11 um 00:00