1. Damen - Fortuna Herne 11:1 - News

1. Damen - Fortuna Herne 11:1

Zehn Minuten waren an der Heerener Straße gerade einmal gespielt, da fielen bereits die ersten drei Tore dieser Partie. Ronja Kloosterboer und Corinna Kamp machten den Anfang und schossen den BSV mit 2:0 in Führung. Dann leistete sich die Heerener Defensive jedoch eine Unnachlässigkeit, Herne verkürzte auf 2:1. Wenige Minuten nach dem Anschlusstreffer vergab Kamp einenFoulelfmeter. Diesen Fauxpas machte sich jedoch schnell wieder gut. Bis zur Pause gelang ihr ein Doppelpack. Dank eines weiteren Treffers von Kloosterboer stand es zur Pause bereits 5:1.

Nach dem Seitenwechsel blieb die Angelegenheit weiterhin einseitig. Kamp legte kurz nach Wiederanpfiff zwei weitere Tore nach. Kloosterboer, zweimal Wölm und abermals Kamp machten den 11:1-Sieg letztendlich perfekt.

Kadam, Schneck (46. Holtsträter), Glänzer, Kamp, Kloosterboer, Strothmüller (46. Kürsten), Kuznetsova (46. Müllemeyer), Weißwange, Schönbrunn, Wölm, Schnatmann

vom 02.11.12 um 00:00