1. Damen - FC Rahde 1:5 - News

1. Damen - FC Rahde 1:5

Rahde machte beim Auftritt in Heeren seine Vormachtsstellung in der Landesliga (3) deutlich. Bereits zur Pause hätten die Gäste viel deutlicher führen müssen, doch BSV-Torfrau Lisa Kohlstrung vereitelte einige Tormöglichkeiten in glänzender Manier. Schimpke und Rotondare bezwangen Kohlstrung dennoch zweimal, erst nach dem 2:0 wachten die Blau-Gelben auf und hielten endlich dagegen. Mit der ersten Tormöglichkeit gelang Marleen Holtsträter noch vor der Pause der 2:1-Anschusstreffer.

Die ersten zehn Minuten des zweiten Durchgangs waren zugleich die Besten des BSV in dieser Partie. Virginia Glänzer bot sich gleich zweimal die Möglichkeit zum Ausgleich, sie zielte jedoch knapp am Gäste-Tor vorbei. Rahde fing sich aber der 60. Minute wieder und erzielte durch Rotondaro das 3:1. Damit war die Partie endgültig entschieden. Torhüterin Kohlstrung verletzte sich bei ihrem dritten Gegentreffer, sodass Feldspielerin Sanja Lehmann ins Tor musste. In der Schlussphase legte Rahde schließlich den vierten Treffer nach, den 5:1-Endstand besorgte Schulte per Foulelfmeter.

Kohlstrung (63. S. Lehmann), Grassat, Glänzer, Schneck, Kuznetsova, Holtsträter, Helm (46. Weißwange), Schnatmann, Kloosterboer (72. Mönter), Schönbrunn, Kamp

vom 09.05.12 um 00:00