1. Damen - Arminia Bielefeld 2:5 - News

1. Damen - Arminia Bielefeld 2:5

Dabei begann diese Partie sehr viel versprechend. Bis zur 35. Minute sahen die Fans eine äußerst ausgeglichene Partie, mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Zehn Minuten vor der Pause traf Bielefelds Gleiche zum 1:0. Zwischen der 40. und 43. Minute zeigten sich die Gastgeberinnen nicht im Bilde. Die Arminen schraubten das Ergebnis durch Tore von Harbert, Gleiche und Graf auf 4:0 hoch.

Nach der Pause kam der BSV besser aus der Kabine. Flem traf in Minute 47 per Hacke zum 4:1. In der Folgezeit blieb Heeren spielbestimmend. Ronja Kloosterboer verkürzte auf 4:2, weitere gute Chance wurden vergeben. Per Konter besorgte Graf schließlich das 5:2.

Mierzejewska – Mönter, Fuchs, Böhm (46. Kloosterboer), Schneck (65. Kamp), Kuznetsova, Schönbrunn, Nowak, Holtsträter, Schnatmann (55. Bauschulte), Flem

vom 11.04.11 um 00:00